捐赠
2011年-2012年 2007年-2010年
2011年6月1日,中设泛华为希望小学捐赠41000元物资;泛华集团监理公司捐赠3千元现金、4台电脑;泛华集团第一建筑公司捐赠10034.25元物资;泛华建设集团总部捐赠28526.68元物资;北京华博思创科技有限公司捐赠5千元现金。


  我校发布《泛润中华希望小学“夏季求捐”》的求助信息以来,得到了泛华建设集团公司、中设泛华公司等单位的爱心人士的极大关注和积极反应。

  2011年7月5日,泛华建设集团副总裁蔚志平女士捐赠人民币现金2000.00元,用来购置急需的教学用品。

  中设泛华公司总经理闫宪春先生一直关注我校的“夏季求捐”,并利用自己讲学、授课、参会等机会,向社会发布我校的求捐信息。长期为我校的建设和发展奔走呼号,不遗余力。

  在此全校师生衷心感谢社会各界人士的爱心和善举!

  2011年8月22日下午五点,新学期开学前夕,满载爱心的120套崭新学生桌椅运抵我校,这是今年6月向社会发布“夏季求捐”求助信息以来,我校收到的第一批实物捐赠,120套学生桌椅投入使用,解决了新生一年级三个班的学生桌椅需求,及时保证了新学期正常开学。
  这批学生桌椅来自北大国际BiMBAE09班学员孟蕾、王刚、闫宪春和北京万喜基准建筑文化中心总经理官辉华等人士的捐赠。在此全校师生衷心感谢他们的爱心和善举!
   201192日,北京华博思创科技有限公司、万喜基准建筑文化中心、北京中设泛华工程咨询公司员工一行二十四人来到我校参观考察,并对全校师生进行教师节慰问。客人们的到来,体现了社会爱心人对我校建设和成长的关心和支持,也是对我校近年来取得的成绩和变化的肯定。全校师生一定会继续上下同心,艰苦奋斗,将泛润中华希望小学越办越好!

参加慰问活动的主要人士有北京华博思创科技有限公司总经理冷晓辉女士、万喜基准建筑文化中心高也立女士、北京中设泛华工程咨询公司总经理闫宪春先生,以及沽源县主管教育的领导。

此行,北京华博思创科技有限公司向我校捐赠了价值三万元人民币的玻璃教学黑板三十块。自“夏季求捐”信息发布以来,我校接收到了现金、学生桌椅、玻璃黑板和电子黑板等多种形式的捐赠,价值合计7.5万元,捐赠情况如下:

2012年6月1日,由北京中设泛华公司组织的十五家爱心单位及其员工代表,一行五十余人前往我校进行慰问参观,并与我校师生共度“六一”国际儿童节。捐助单位观看了六一儿童节节目汇演,参观了孩子们的教室、宿舍、水房、厨房等场所。捐助单位对我校软硬件设施的提升感到欣慰,高度赞扬了老师们在教学中取得的各项成绩,并鼓励孩子们好好学习,天天向上。 本次共捐赠款物共计约十一万元。
手拉手
捐助计划

受助形式
(一)学生受助

1、对贫困学生学习费用生活费用的资助。 (全校有65人,每人每年300元,共计:19500元)
2、...

持续捐建

2013年
爱心单位: 北京中设泛华工程咨询有限公司 泛华集团监理公司 北京英诺威建设工程管理有限公司 北京日知图书有限公司 泛华集团设计一所 泛华集团设计八所 爱心人士: 闫宪春、任

2012年
爱心单位: 中国药学会科技开发中心、 北京千知绘城市规划设计有限公司、 北京中设泛华工程咨询有限公司 北京通程泛华建筑工程顾问有限公司、 泛华建设集团有限公司总部、 泛华

2011年
爱心单位: 泛华建设集团监理公司、泛华建设集团第一建筑公司、泛华建设集团总部、北京华博思创科技有限公司、北京万喜基准建筑文化中心、北京华博思创科技有限公司、中国药学

2010年
爱心单位: 中国中建设计集团有限公司、泛华建设集团监理公司、泛华建设集团第一建筑公司、中外建工程设计与顾问有限公司、北京弘髙建筑装饰设计工程有限公司、泛华建设集团总

2008年
爱心单位: 北京中设泛华工程咨询公司
爱心人士: 闫宪春、任兵、陈振江、苑红、关威、崔凤茹、何叶、杨松、惠永智、孙禹、乐扬、张慧杰、李国庆

2009年
爱心单位: 北京中设泛华工程咨询公司、泛华建设集团总部、泛华建设集团监理公司、泛华建设集团第一建筑公司、泛华集团设计部、泛华国金、泛华工程管理部、北京百研资讯有限责

2007年
爱心单位:北京中设泛华工程咨询公司 爱心人士:闫宪春、任兵、许文发、刘兵、张慧杰、惠永智、蒙喜庆

more >>
more>>
学校现状
版权所有 © 泛润中华希望小学 地址:河北省沽源县黄盖淖镇 联系人:刘兵 13699167697 | 技术支持:源道传媒